استشارات قانونيه مجانيه

استشارات قانونيه مجانيه

موقعنا يقدم خدمه الاستشارات القانونيه المجانيه ويعاونك فى اتخاذ القرار السليم والحاسم فى كل شئونك القانونيه

تعلن اداره المنتدى عن تسهيل وتيسير اجراءات زواج الاجانب والاقامه فى جمهوريه مصر العربيه

عنوان صفحتنا على الفيس بوك تيسيرا للاعضاء الكرامhttps://www.facebook.com/estsharatqanoneh او صفحه استشارات قانونيه مجانيه على الفيس بوك

المواضيع الأخيرة

» اريد إستشاره عاجله لإثبات طلاقي وحضانة اطفالي من فضلكم
الأربعاء أكتوبر 22, 2014 12:45 pm من طرف سمسم مودا

» الإجراء القانونى لحماية الطفل من الأم المدمنة
الجمعة أكتوبر 17, 2014 6:16 am من طرف محمد نصار

» سؤال بخصوص شقة ورثة
الخميس أكتوبر 16, 2014 8:20 pm من طرف mgzgelo

» معاش استثنائى
الخميس أكتوبر 16, 2014 1:10 pm من طرف aymanm6

» متغيب عن الجيش ومضى على خدمتى 6شهور فقط
السبت أكتوبر 11, 2014 1:37 am من طرف عبدالله عبدالعال

» حكم اول درجة فى جنحة ضرب ارجوا من سيادتكم الرد السريع لمعرفة كيفية التصرف
الأربعاء أكتوبر 01, 2014 9:13 pm من طرف المستشار محمد عبد الرازق

» ارجو الرد على استفساري
الأربعاء أكتوبر 01, 2014 9:12 pm من طرف المستشار محمد عبد الرازق

» العودة للعمل
الثلاثاء سبتمبر 23, 2014 4:47 pm من طرف Amani Seddik

» ارجو المساعدة في وصل امانة
الأحد سبتمبر 07, 2014 2:45 pm من طرف المستشار محمد عبد الرازق

    الاوراق المطلوبه و الاجرائات لزواج الاجانب

    شاطر

    ????
    زائر

    الاوراق المطلوبه و الاجرائات لزواج الاجانب

    مُساهمة  ???? في الثلاثاء ديسمبر 28, 2010 6:52 pm

    زواج الأجانب في مصر - شروطه - والمستندات المطلوبة.
    أولاً الشروط الأساسية
    هى ان يكون كل من الزوجين قد بلغ من العمر 18 عام حتى يحق له الزواج.واذا كانت الزوجه مطلقه او ارمله لابد من تكون قد مره فتره العده لها كلا على حسب عدتهن.
    ثانياً: المستندات المطلوبة
    1- شهاده عدم ممانعه من سفاره الطرف الاجنبى(ويجوز ان يأتى بها من بلده ويتم الترجمه والتوثيق من السفاره المصريه فى بلده وموثقه من وزاره الخارجيه المصريه) وهذه الشهاده تفيد بعدم ممانعه حكومه هذا الطرف على هذا الزواج ويذكر بها الحاله الاجتماعيه (او عقد الطلاق أو الوفاه).
    2- شهاده بأثبات الديانه (حيث لا يجوز للمسلم بالزوج بالملحدين-اى لابد ان تكون اهل كتاب)وذلك فى حاله ان الزوجه اجنبيه والزوج مسلم.
    - وفى حاله ان الزوج هو الاجنبى والزوجه مسلمه لابد من شهادة اشهار اسلام.
    3- ختم اقامه فى الباسبور .
    4- عدد 5 صوره شخصيه لكل من الزوجين.
    5- صورتين من كل الاوراق والاثبات الشخصيه.
    6- شاهدين .

    ليلى

    عدد المساهمات: 1
    تاريخ التسجيل: 19/01/2011

    السلام عليكم

    مُساهمة  ليلى في الخميس يناير 20, 2011 8:46 am

    انا مغربية عمري 37 سنة انسة اريد انا استفسر عن الاوراق المطلوبة للزواج من رجل مصري الجنسية عايش بمصر بس لا هو قادر يجيني ولا قادرة اروحلو هل هناك طريقة او اوراق يمكنني ان ابعتها له للزواج بي شكرا لكم

    المستشار محمد عبد الرازق
    Admin

    عدد المساهمات: 705
    تاريخ التسجيل: 14/10/2009
    العمر: 44
    الموقع: جمهوريه مصر العربيه

    رد: الاوراق المطلوبه و الاجرائات لزواج الاجانب

    مُساهمة  المستشار محمد عبد الرازق في الجمعة يناير 21, 2011 10:53 pm

    ان شاء الله الموضوع سهل جدا وبيستغرق حوالى من اسبوع الى 10 ايام والاوراق المطلوبه
    توكيل خاص من الزوجه بالزواج يبعث لاحد محامينا فى المكتب
    وكذا توكيل من الزوج ولابد ان يثبت به حالته الاجتماعيه
    صوره بطاقه التعريف للزوجه وصوره الباسبور ان وجد
    وكذلك الزوج
    عدد 6 صور شخصيه من كلا الطرفين
    ولمزيد من التفاصيل لمعرفه الرسوم واستخراج التوكيل يكون بالاتصال على احد الارقام الظاهره اسفل التوقيع بعد الساعه العاشره مساء


    _________________
    المستشار/ محمد عبد الرازق
    01092800059_01119559942_01155502484

    elmostashar_mohamed@yahoo.com

               الاتصال بعد الساعه 10 مساء

    batterylow

    عدد المساهمات: 1
    تاريخ التسجيل: 17/03/2011

    رد: الاوراق المطلوبه و الاجرائات لزواج الاجانب

    مُساهمة  batterylow في الخميس مارس 17, 2011 12:15 am

    السلام عليكم ورحمة الله
    اولا اشكر حضراتك على المجهود الرائع وجعله الله فى ميزان حسناتكم
    انا مصرى ولى استفسار بعد اذن حضرتك
    بالنسبة للزواج من اجنبية يجب احضار شهادة عدم ممانعة من بلدها وبعد ذلك الذهاب لسفارة البلد بالقاهرة لتوثيقها
    وانا اود الزواج من فتاة المانية ولكى تستطيع الحصول على شهادة عدم الممانعة من هناك لابد وان ارسل لها شهادة الميلاد واقرار عدم زواج وشهادة بمحل الاقامة وصورة الباسبور وكله مترجم وموثق
    ولكن اود ان اسال حضرتك
    من اين اعمل اقرار عدم الزواج وشهادة بمحل اقامتى
    ارجو ان اجد الرد والافادة وشكرا جزيلا

    samehsam6

    عدد المساهمات: 1
    تاريخ التسجيل: 05/05/2014

    الرجاء الافادة عاجل

    مُساهمة  samehsam6 في الإثنين مايو 05, 2014 9:22 pm

    لقد اتصلت بسيادتكم وقلت لى ان اتصل الحادية عشر اتصلت وكانت جميع تيلفوناتك مغلقه ,, فبرجاء الاجابه على اسئلتى هنا..
    اولا انا اريد الزواج وخطيبتى من قيرغيزستان ونعمل داخل قطر , وليس لها سفارة بقطر ولا بمصر .وقد حاولنا تجهيز الورق للزواج بقطر فطلبت السفارة المصرية شهادة عزوبية(وجارى عملها عن طريق اختها بقيرغيزستان) و ايضا شهادة عدم ممانعه وهذة هى المشكلة فلا نستطيع عملها . فهل من الممكن الزواج بالتوكيل داخل مصر بدون هذة الشهادة .. وما الورق المطلوب فى حالة عمل توكيل لسيادتك . وشكرا

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت أكتوبر 25, 2014 12:39 pm